Sabores

Massa. Massa de Baunilha, Chocolate, Pão de ló, Limão, Laranja ou Cenoura.

Recheio. Brigadeiro, Brigadeiro Branco, Creme de Côco, Doce de Leite, Mousse de Maracujá, Ganache de chocolate meio amargo ou ao leite, Doce de leite com Côco, Leite Condensado e frutas, Geléia de Frutas.

Cobertura. Ganache de chocolate meio amargo ou ao leite, Brigadeiro, Marshmallow, Chantilly, Pasta americana, Cream cheese, Doce de leite ou Geléia de Frutas.

Sabores da Casa. Cenoura com Chocolate (Da Vovó), Mousse de Limão (Azedinho), Mousse de Maracujá (Soneca), Indiano (Raj), Fubá com doce de leite (Mineirinho), Iogurte e Morango (Colegial), Prestígio (Coquinho), Amarula (Pilequinho), Nozes (Chiquetoso), Cream Cheese com Goiabada (Romeo e Julieta) e Floresta Negra (Branca de Neve).